Страсть

Страсть обещает сказку
И будоражит кровь.
Прячется под маску
С названием «Любовь».

Она внезапно схлынет
И превратится в прах.
Горький вкус полыни
Оставит на губах.

01.12.2020

Художник: Dorina Costras


Рецензии