А мама, это красота и счастье

А в красоте есть преогромнейшая сила,
Не просто так о ней все много говорят,
Ведь красота спасает мир, и это правда,
На очень многое она меняет взгляд.

Есть много поговорок и пословиц,
Язык наш так волшебен и красив,
И красоту всегда он воспевает,
А красота нам дарит позитив.

Сегодняшний день не совсем обычный,
Сегодня праздник мам в календаре.
А мама, это красота и счастье,
Это обед вкуснейший на столе.

Это любовь, забота, понимание,
Это поддержка наша в трудный час.
Особое от нас мамам признание
Что от души мы делаем сейчас.

Услышав, мама - вмиг ассоциация
И с красотой любимого лица,
И с добротой её и нежной грацией,
Ведь мама, это счастье без конца.

25.11.2020 г.


Рецензии