Ну как тут не ответить Ответ Светлане Прокофьевой

  Ну как тут не ответить ,
Как словом не приветить ?
Зима кружит свой хоровод
А через время  нам - приплод.
   Хождения по мукам
Обернулись скукой.
Уж многим дамам я обязан
За что же, жизнью, я наказан ?
   01. 12. 2020 г.   В. Рощ...


Рецензии