Рецензия 1 12 2020 ПервыйСнегII

"...Сегодня я варю киноа...
И вместе с тем смотрю кино я..."

^
Хоть снега первого здесь нет,...
Но есть свой маленький сюжет...
И РИФМЫ СВЕЖЕЙ аромат...
Любой ей будет очень рад...

Она - как музыка плывёт...
Не исчезает, как компот...
И, думаю, она - навечно...
Как и кино, киноа - вечно...

14:51 1 12 2020


Рецензии