Одиночество

Одиночество-не бабочка,радующая глаз и летающая над цветущим лугом в поисках нектара. Это-оса, остро жалящая в самое сердце, от чего становится ещё больнее,особенно когда нету рядом близкого человека, который может поддержать или хотя бы понять.


Рецензии