Псаки - юмористка!

            

У рыжей простушки Псаки*
Мозги только из ссаки и каки!
Так стихами не умею я решить,
Как Мир она умеет рассмешить!

*Снова будет прес-секретарём,
    но у нового президента.               
         
   


Рецензии