Встретил свою женщину

Я в сети встретил милую женщину
Она тоже пишет стихи,
И на внешность она обалденная,
Но увы, мы с ней далеки.
Как хотел бы в реальном во времени,
Повстречать бы её наяву,
Я обнял бы её, любимую,
И сказал, как её я люблю.
Но быть может всё ещё сбудется,
Надо только лишь сделать шаг,
И быть может в меня ты не влюбишься,
Я тебе буду друг, а не враг.
Ты прекрасная и идеальная,
Такой женщины я не встречал,
Может быть мы увидимся вскоре,
Приглашу я тебя на причал.
Уплывёт наш любовный кораблик,
Мы с тобою на нём уплывём,
Покорим мы с тобой это море,
Потому что в тебя я влюблён.


Рецензии
Счастливые люди-чудак-человеки)))

А те кто своих не встретили
Вот зачем и приходили в этот мир?
Не понятно...

Татьяна Ульянина-Васта   01.12.2020 15:49     Заявить о нарушении
У каждого своё,я уже не однократно писал что пишу то, что у меня в голове и на душе.

Алексей Попович 63   01.12.2020 17:32   Заявить о нарушении