Двуглавые орлы

                по мотивам песни "Славны были наши деды..."

Под двуглавыми орлами в бой ходили мы всегда
Когда Византию брали герб сей нашим стал тогда!

Дело мы отлично знаем, в бой шеренгами идём
Всем врагам напоминает штык о смерти под Москвой

Славно братья наше войско, нас боится всякий враг
И парит орёл победы - в поле битвы русский стяг!

Боевой штандарт взлетает, сильный враг нам нипочем
И всегда мы вспоминаем как ходили деды в бой!

   


Рецензии