Будет луна мерцать...

Будет луна мерцать, жёлтым кошачьим глазом,
Звёзды рассыпет ночь, их не собрать уже,
Рвется нещАдно нить и я уже не связан,
Но от свободы той, лишь пустота в душе.

Ветер несёт листву, словно обрывки фразы,
Болью пронзает грудь плен одиночества,
Я понимаю, что счастьем тебе обязан,
Только тебе одной, моё пророчество.

По закоулкам снов, по лабиринтам улиц,
Ты убежала прочь в призрачную страну,
И я осознаю, то, что мы разминулись,
Значит опять искать, буду тебя одну.
2011 год.


Рецензии