Из парадоксов родственников...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ РОДСТВЕННИКОВ…"
Родственники — это группа ничем не связанных между собой лиц, собирающихся периодически пересчитываться и вкусно покушать по случаю изменения их количества…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Ты радуешься многочисленной родне,
С которой будешь с рождества до тризны,
Рассчитываешь на помощь их вполне…
А видишь их всего лишь раза три по жизни…


Рецензии