Афоризмы

Отзывы (рецензии)
1.Они уплыли белой вереницей,
2.они уплыли царственные птицы
Встречают снег вороны и синицы..
*
Скоро зима и завьюжат(закружат) метели..
Где вы лебеди? все улетели!
*
Пусть птицы возвращаются в свои гнездовья, а люди на Родину. Человек оторванный от Родины, тот же лист сорванный с дерева, почти также жалок и бесполезен.
*

Без грусти не бывает радости и наоборот. Все возвращается на круги своя. Перелёты птиц видимые токи вечного движения.
*

"Вначале было слово".
 Пронзительно -
Понимаем, зрительно представляем,чувствуем телом.
Живём разумом, руководствуемся чувствами.
*
Полет на автопилоте. Инстинкты сильнее нас. Что интуиция - подсознательный опыт.
*
Умная грусть всегда дороже, чем глупая радость


Рецензии
Сколько ума,какие мысли!От чтения твоих произведений,Тахир,получил большое удовольствие.

Алексей Донцов 2   10.12.2020 22:56     Заявить о нарушении
Спасибо. Читают - значит нужно писать. Здоровья, всех благ.

Тахир Сувханов   14.12.2020 20:49   Заявить о нарушении