В больнице беда

В районной больнице беда:
Вирус забрался туда.
Он живет сейчас в терапии,
В "Красной зоне" и в хирургии.

Куда ни пойдешь,везде
Ковидные люди лежат.
У всех температура есть,
Но дома они не сидят.

Медицина идет работать,
Несмотря на то,что болеют.
Они лечат больных с заботой,
Себя,лишь,они не жалеют.

Хирургию совсем закрыли.
В терапии полно больных.
Болеют медсестры,врачи,
Санитарки больные Ковид.

В районе масса людей
С положительным тестом Ковид.
Уже есть десяток смертей.
Поэтому сердце болит.

Жутко становится очень,
Слыша статистику вновь:
Нет покоя ни днем,ни ночью.
Проявляется к людям любовь:

Жалко больных в больнице,
Жалко умерших,жуть!
Их нельзя хоронить,как прежде,
Провожая в последний путь.

Скорей бы прошел весь ужас!
Поскорее бы сгинул Ковид
И ушел бы двадцатый,несносный,
Високосный проклятый год!


Рецензии