Из осколков души...

(201)

Из осколков души,
Из несбывшихся снов,
Из красивых, больших
И из мелких кусков -

Пролагаю свой путь.
Он извилист и крут.
Но с пути не свернуть -
Предначертан маршрут.

На крутых виражах
Закрываю глаза,
Побеждаю свой страх,
Принажав тормоза

И вхожу в поворот.
И опять по прямой.
Жму на газ и вперёд,
За счастливой звездой.

Солнце слепит глаза.
Дождь скрывает обзор.
В снег - колёса скользят
(Лёд резину всю стёр).

Ветер, с силой шальной,
То - бросает назад,
То - летит за спиной
И несёт прямо в ад.

Только я не боюсь
(Отбоялась давно!).
Неудачам - смеюсь!
И судьбы полотно -

Из осколков души
Собираю в пласты.
Строю лучшую жизнь -
Из надежд и мечты.

 


Рецензии