Россия во мгле

Стон идёт теперь по всей Руси великой:
«Шендерович уезжает насовсем!»
Либералы закрутились в пляске дикой,
И в Гаагу пишут письма, и в ПАСЕ:

«Пропадёт без Шендеровича Россия.
На кого нас покидаешь, дорогой?
Если раньше шли над ней дожди косые,
То теперь нас ждёт финал совсем другой, -

Небо рухнет, и во тьме заплачут вдовы,
Зарастут польнь-травою все поля,
Над Москвою вскоре встанет гриб лиловый,
И во тьме погибнет русская земля».

Плачет «Эхо», плачет «Радио Свобода»,
«Нью-Йорк Таймс» грустит, печатая клише.
Плачет «Дождь», и лишь для русского народа
Облегченье наступает на душе.

Оживились, как всегда, антисемиты:
«Уезжает главный наш жидомасон!
Потому у либерастов карта бита,
И грустить России вовсе не резон».

1 декабря 2020 г.


Рецензии
Замечательно написано!

Фёдор Городов   01.12.2020 18:27     Заявить о нарушении