И, вечность со слезами на глазах...

Есть - люди, целые Миры - создали!
Чья жизнь - во имя Мира - на Земле!
Отдав себя - во имя жизни - нашей!
А значит - с нами навсегда - они!

Они встречались - в жизни - нашей!
Пусть не известны - Миру - имена!
Но вспомни  как - мой Дед - твой прадед!
Подарили - Миру шанс - спасая от коричневой чумы!

Жизнь - вечная, спасибо - Господи!
Наш - Триединный - Бог!
Тому - даруется, кто - добротою жил!
Во имя - жизни - нашей!
И, где-то там - меж миллиарда Звёзд - нас ждёт!

Когда впитав их доблесть и отвагу!
И доброту вошедшую к нам в жизнь!
Свершается от доброты, лишь доброе!
И, Солнце - дарит свет - жизни, для любви!
Над нами, нам - Галактики - Даны!
01.12.2020 год


Рецензии
Убедительно хорошо "Есть - люди, целые Миры - создали! Чья жизнь - во имя Мира - на Земле! Отдав себя - во имя жизни - нашей! А значит - с нами навсегда - они!". С уважением Вольнов


Вольнов   23.01.2021 14:50     Заявить о нарушении