В погоне за счастьем

В погоне за счастьем ты не растеряй
То самое СЧАСТЬЕ, что здесь и сегодня.
Не стоит искать «нереальнейший» рай,
Его не найти, как и снег прошлогодний.
 
В погоне за прибылью не обесцень
Те самые ЦЕННОСТИ  жизни от Бога.
Не жди, когда в сердце поселится ТЕНЬ,
Без СОЛНЦА тосклива любая дорога.
 
В погоне за НОВЫМ  в душе сохрани,
Все то, что СВЯТОГО досталось от предков.
И ЖИЗНЬ понапрасну свою не брани,
(Конечно, ворчи, если хочешь, но редко).


Рецензии