Зима, ты моя подружка

Зима, ты моя подружка!
Я очень тебя ждала.
Скорей доставай,старушка:
Метели, морозы, снегА.
Зима меня принарядит и мехом и серебром.
Речушку ледком затянет,
под самым моим окном.
Не жадничай, ни к лицу Вам.
Зимой так себя вести.
Ты высыпь на нас снежинки,
а не в мешке их храни!
И будем тебе мы рады.
Какая кругом красота!
Люблю твои снегопады,
я буду их ждать всегда! 
Но что-то ты обнищала,
морозы, пургу продала?
Разочек снежком упала,
и насмешила  слегка.
Не надо грустить,не надо!
Зима ведь не навсегда.
Лишь ляжет белая вата
на плечи мои и дома.
Зима, ты моя подружка,
давай уже заходи!
И стол я уже накрыла,
подарки свои неси!


01.12.2020.

 


Рецензии
Обмен подарками с Зимой...
Лик мой румяный, золотой!)
Доброе)
С сердечным поклоном!

Фая Драйвер   30.01.2021 19:11     Заявить о нарушении
Фая, спасибо Вам за прочтение, счастья и добра Вам! Наталья

Наталья Дмитриева 11   30.01.2021 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.