Любовь нас верить и жить заставляет

               
           1-ый куплет
Какое счастье найти в жизни друга,
Любимой быть и влюбиться самой,               
Быть рядом с милым во время досуга
И целоваться с ним вместе под луной.

             Припев

Нас дружба часто теплом согревает,
Любовь скучать нам не даст никогда,            
Она на подвиг людей вдохновляет
И счастье будет светить, им как звезда.
         
             2 -ой куплет
Иди вперёд и любовь свою встретишь,
Душа и сердце помогут судьбе               
И на любовь ты любовью ответишь,
И счастье с радостью явится к тебе.

             Припев

             3-ий куплет
Любовь нас верить и жить заставляет,
Она всех учит о лучшем мечтать,               
А кто дружить и любить не желает,
Тот может многое в жизни  потерять.

              Припев

              4-ый куплет
Своих любимых всегда берегите,
Дарите чаще букеты цветов,               
Тогда вы счастье своё сохраните
И не остынет в душе у вас любовь.

              Припев
Нас дружба часто теплом согревает, 
Любовь скучать нам не даст никогда,
Она на подвиг людей вдохновляет
И счастье будет светить им, как звезда.
Любовь на подвиг людей вдохновляет
И счастье будет светить им, как звезда.

             01.12.2020


Рецензии
СПАСИБО, ГЕННАДИЙ!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕДЕЛКА!!! ПОЮ ВМЕСТЕ С ВАМИ УЖЕ НЕ ОДИН РАЗ!! СПАСИБО ОТ ДУШИ!!!

Татьяна Макарова 7   11.03.2021 13:52     Заявить о нарушении
Очень рад, Татьяна, что песня понравилась Вам. Здоровья и счастья Вам...

С теплом и уважением, Геннадий.

Геннадий Коган   11.03.2021 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.