Дай свободу душе

Дай свободу душе,
Отпусти ее с миром на волю.
Весь бокал твой допит до конца.
Не жена ты уже,
Так пройдись по широкому полю,
Распахни ветру грудь
И не прячь за бедою лица.

Дай свободу душе,
Отпусти ее с миром на волю.
Не страшна крутизна виража.
Ты любила уже,
Не спеши по несжатому полю,
В перерывах старье вороша.

Дай свободу душе,
Отпусти боль с тоскою на волю.
Настоящее счастье придет.
Ты забыла уже:
Ты летишь по широкому полю,
Пред тобою крутой поворот.

Нет покоя душе…
Ведь с разгону что пулей навылет-
Можно больше не встать…
Ты боишься уже?!
Для того и даны тебе крылья,
Чтоб потерянное наверстать.

Дай свободу душе,
Отпусти ее с миром на волю.
Пей бокал за бокалом вино.
Ты познала уже,
Что плыть по широкому полю
Только сильным и смелым дано.


Рецензии