Имя тебе - доброта!

Одна против целого мира,
Одна против мрака и зла…
Латаешь душевные дыры,
Ты многим уже помогла…
 
Мы будем смеяться, как прежде!
Пусть будет во всём красота!
Ты людям даруешь НАДЕЖДУ,
А имя тебе – ДОБРОТА!!!


Рецензии