Как жаль, что я там не был прежде...

Пока живу, на лучшее надеюсь,
Природа мне дает надежду и мечту.

В заснеженном лесу согну колени,
Душою красоту и силу обниму.

Как жаль, что я там не был прежде,
Как сладостно, что я туда приду.


Рецензии