Недочитанный ковёр...

Недочитанный  ковёр.  Жизнь,  поставленная в угол.
Мысли в темпе аллегретто… гранж  стихами рококо.
Так слагается она, что в итоге просто дудл.
На стене длится в обоях, на экранах - как кино.

Неоправданный клакёр, неоплаченный спектакль.
Бредни тощих деревень, песни тучных городов.
Это память, что звучит Криком Мунка,  лишний кадр.   
Эпитафии живым уже вымерших цветов…


Рецензии