белые вершины занесло

белые вершины занесло
тьмой и испарилось вверх тепло
холод терпкий ночью вяжет лужи
ветер небу верно ещё служит
но его порывы не легки
гладит гриву меня вопреки
язва задувает до красна
гонит облака. Где тишина?
ржёт мой конь вороной надо мной
он подо мной и я под луной


Рецензии