Мне берег родной возвращает надежду

А зори над речкой чаруют, как прежде…
Нигде не встречала такой красоты.
Мне берег родной возвращает надежду,
Когда-нибудь это оценишь и ты…

Пройдусь босиком по росе серебристой,
Вдохну полной грудью все запахи в раз.
Умоюсь из речки водичкою чистой,
Она для меня, как святая сейчас.

И пусть надо мною смеются лягушки,
«Растрепанных» чувств им моих не понять.
Пойду обниму свою иву – подружку,
Мы детство мое будем с ней вспоминать.

Как радостно прошлого скинуть одежды,
Вернуться к истокам заветной мечты….
Мне берег родной возвращает надежду…
Когда-нибудь это оценишь и ты.


Рецензии