***

Я видел много зим и много лет,
И жизнь уже давно не обратима
И бесконечным кажется весь бред
И стало всё давно невыносимым.
Мне хочется уйти за горизонт,
От всех печалей и сомнений,
Но знаю точно, наперёд,
Они пойдут за мной мгновенно.


Рецензии