Закалка

Нёс я три кирпича,
По тропике, "Ча-ча-ча!"
Вгору
И спускался скоро...
Жаль троптнка да не та,
Поскользнёшься - маята...
Кубарем, по кочкам,
Поотбил все почки.
А внизу сидел и злился
"Лох, и как ты закалился?"
До сих пор та тропочка...
Гляну. Нет уж, опочки.
01.11.20


Рецензии