Есть два понятия...

Есть два понятия-народ и государство,
Народ люблю, чиновников-стыжусь,
Они-болезнь и не найти лекарства,
От их бездушия, бросающего в дрожь!

Мы с детских лет закУтаны в бумаги,
От справок, идёт крУгом голова,
Меняются правители, гербЫ и флаги,
Чиновники ж, как сОрная трава!
2012 год.


Рецензии