Чтоб выжить

Я тебя люблю, Радость моя.
Я люблю тебя, Солнышка
Лучик!

Вдохновляешь творить
Чудеса. И вершить акварели
Улыбок, мой Вкусный!!!

Всё пройдет, что томило
Внутри. Что взывало
Расплакаться сильно.

Ты на Свете, Любимый,
Со мной! Мне тепло!
И поют на ветвях

Соловьи, чтоб
Цвели мы,
Мой ДИВНЫЙ!!!

01.12.20.+2024год


Рецензии