И мир перевернулся!..

В одном красивом городке
(Закройте вашу карту)
Жила брюнеточка себе,
Писав стихи с азартом.

Выкладывала в интернет
И тут же выходила;
Так продолжалось много лет —
Одной нескучно было.

Но вдруг ей в голову пришло
Прочесть другие сказки
И принял её жизни цвет
Совсем иные краски.

Открылись новые миры —
Был поиск ненапрасным,
Все отклики её души
Вдруг обернулись счастьем.

1 декабря 2020

***************************
Дружеский подарок-экспромт от Оленьки Савченко

Жила-была девчушка наша,
Взяла корзинку со стихами,
И нет её творений краше,
Их хочет разделить с друзьями.
И будто сказочной дорожкой
Пошла с прискоком по Стихире,
Избушка там на курьих ножках,
И тролли с пакостной сатирой.
Ещё,как будто на работу,
Шагают ровными рядами
Бессмысленные автоботы,
Дружить они не будут с нами.
Но только девочка без страха
Прошла ловушки все спокойно,
Поганки сшибла все с размаха,
И троллям втык дала достойный.
Она ведь творческая личность,
Рисует, пишет, сочиняет,
Ещё веселая, как птичка,
Друзьями быстро обрастает.

1 декабря 2020

****************************


Рецензии
Да, Алла, ты совершенно права!:)
Читать себя и восхищаться,
И навсегда с собой остаться!

Олег Литвин   01.12.2020 20:58     Заявить о нарушении
и особое внимание стоит уделить сборникам "Размышления" и "Мои афоризмы", написанные за много лет... ;-)

Алла Ганновер   10.12.2020 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.