Вот вечно ты так...

Вот вечно ты так
Говоришь о себе небрежно.
Вот вечно ты так
Споришь о неизбежном.

Глупости утверждаешь,
К примеру что ноги толстые.
Говоришь что все знаешь,
Собой недовольная полностью.

А я очарован,
О лишнем не думаю,
Немножко взволнован
Красотою безумною.

Посмотрела бы ты
Моими глазами
На эти черты,
Что придуманы снами

Ты прекрасна всегда:
Когда сладко зевнула,
Ухмыльнулась хитря
Или просто уснула

Я тебя так люблю,
Ты меня так волнуешь.
Я с тобой лишь пойду,
Ты меня не минуешь

И вот вечно ты так
Говоришь: "некрасива!"
И вот вечно бы так
Знать какое ты диво.


Рецензии
Это женская сущность - не верить, в себе копаться, критиковать себя. Спасибо за то, что есть настоящие мужчины.

Наташа Ульянова   01.12.2020 15:36     Заявить о нарушении