Во всем хорош!

Во всем хорош!
  А уж когда чихает,
Все остальные просто отдыхают,-
Он толпы заставляет оглянуться,
Он стены заставляет содрогнуться!

Хотя и не находит пониманья,-
Отнюдь не благодушное вниманье
Он от людей обычно получает...
Так, вроде, и не виноват,- чихает!..


Рецензии