Лишь, одною тобой живу!

Ты,моя!Ты, моя!Дорогая!
И другой!Мне не надо другой!
Лишь тебя я люблю!Угораю,
И живу лишь,одною тобой...

Ты,моя!Ты,моя дорогая!
Лишь,тебя! Я безумно люблю,
Лишь,одною тобой я страдаю,
Без тебя,я прожить не смогу...

Ты,моя!Ты, моя!Дорогая!
И другой!Мне не надо другой!
Лишь тебя я люблю!Угораю,
И живу лишь,одною тобой...
нв
Лишь,одну,тебя,люблю!
Лишь,тобою одной живу...


Рецензии