Не тратьте Время и сердца

Не тратьте Время и сердца
на не прекрасные слова!
Зачем убийственная ложь
и глупо-подлый маскарад?
Ни Вам ни мне -
Любви не прибавляет!

Не тратьте Время... и души
столь краткие мгновенья счастия
на пошлый  розыгрыш,
который Вы зовёте:
"Соответствием
сегодняшним
понятиям!"

Вам удалось добиться
разочарованности в Вас!
Спасибо!
Дальше - что?
Желаете
моею ненавистью к Вам упиться?!
Чтож, не ново!
Когда подлец не может ничего,
кроме, как бить из-за спины,
исподтишка - ему ответствую
достойно: "Всё зло во мне
от Вас лишь!"
И пыль с сапог отрушиваю
у порога!

Вы Имя знаете моё!
Я - Ваше: "Сатана!"
Что дальше?
Не самоубийство ли?


Недоумкам Павлограда,
продолжающим против меня
войну!


Рецензии