Про любовь...

Цену словам: «Я вас люблю»,-
Наверно, знал поэт.
За жизнь недолгую свою
Он часто говорил про это.

«Я вас люблю»,- он говорил
Одной, другой и третьей,
А вот кого же он любил,
Попробуйте – проверьте.


Любовь никак не объяснить
И словом не измерить,
И о любви не говорить,
Ей сердцем надо верить...
               


Рецензии