Приезжай летом

                                                                                                                Лилии Полещенко 2   на  «Помню твой в веснушках нос...»
 
 
Лиля, это был не я.
То фантазия твоя.
Или тот, со стороны.
Помню, он носил штаны.

Ты в купальнике бикини,
В очень длинной юбке мини,
В босоножках с каблуками,
Чайкой реяла над нами...

Я один на море летом.
Где разбитый пароход
Налетел, не сбавив ход,
Под завязку полный нефтью...

Мы все в плёнке разноцветной,
Что не смоешь ни-по-чём...
Приезжай с мужчиной летом.
Я же кончу бобылём... .. .






   16.11.2020 в 15:38


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии