бывает так...

Бывает так, что нету лучше друга – «одиночества».
И той подруги, что зовётся – «тишина».
Они не требуют ни имени…ни отчества…
Они не требуют ни чаю…ни вина.
Им не нужны слова и объяснения…
Нет у них зависти к твоей судьбе.
У них одно с тобою мнение…
Одна молитва…один стимул к той мольбе.
У тех двоих друзей нет подлости…
И тех ехидных нет улыбок за спиной.
И не предъявят сердцу своей жёсткости,
Когда оно умоется солёною слезой.


Рецензии