Скромная такая... хочу лишь только любимой быть

Ты так участлива ко мне.
Решив, что заслужил большое счастье
Себе не смея этого и пожелать.
А я считаю, что лучше должен быть.
Чтобы признание такое получить.
Конечно, постараюсь тебя только радовать.
А так для кого мне больше жить.
Когда тебя не будет рядом.
Скажи, чем я тебя смогу порадовать.
" Предупреждаю
Да я ведь скромная такая.
Мне много и ненадобно.
Хочу лишь только любимой быть ".


Рецензии