Все делить бы на двоих

В былях – небылях моих
Все, что я хотела,
Видела в мечтах своих,
Да сказать  не смела:

Принц на белом скакуне,
Витязь – избавитель,
Расставанья при луне,
Тихая обитель…

Все делить бы на двоих:
Радости, печали…
Только радости, как дым,
От меня умчались.

И живут вокруг меня
Небыль, сновиденья…
Ярче, проще жизнь моя,
Так, не жизнь – виденье.


Рецензии