Ти-ши-на

Привет!
Стоило ли тебе писать ?
Обычно слогом сжигаю провода,
А тут даже не знаю с чего начать
В тексте без смысла одна вода.

И, пожалуй, я закончу не начав,
Ты наверное громко возмущена.
Больше нет аккордов и октав
Вместо любви в груди
Ти-ши-на .


Рецензии