Ищи. Живи. Твори

Безотлагательно. Сейчас. Не позже.
Не завтра. И понедельника не жди.
Вставай и действуй. Будь к себе построже.
Не будь тюленем! Делай сразу от души.

Безотлагательно и действуй быстро,
Не бойся ошибаться, милый друг,
Включай почаще дерзкого авантюриста,
Чтобы расширился твой круг.

И есть идея, сразу в бой иди.
Пусть и не верно, но попробуй действуй.
Мечтай. Люби. Взаимодействуй.
Ищи. Живи. Твори.


Рецензии