Если должен я кому-то...

Если должен я кому-то,
Пусть предъявит счёт сюда.
Долг отдать одна минута.
И – прощайте навсегда!

Не про деньги речь веду я.
Не про дрязги у мошны.
А про тех, кто, негодуя,
Говорит: «Мне все должны!»


Рецензии