И снова зима

И, снова, зима!
Закружат метели
Закружат метели
Тебя и меня
И, снова, зима!
Мы разве хотели
Чтоб в душах у нас
Поселилась она
И,снова, зима!
Пусть будет красивой
Раз только холодной
Ей быть суждено
Пусть будет зима
Как ты сумасбродной
Бурлящей и пьяной
Хмельгой ,как вино
И, снова, зима!
Закружат метели
Закружат метели
Тебя и меня
Ты двери открой
Раз они прилетели
Наверное глупо
Нам спорить с судьбой
И зиму впусти
Ведь она не навечно
Пройдет и она
Будет время весны!
Давай с ней сегодня
Сразимся мы честно
Погрузимся с ней
В ее белые сны


Рецензии