Elise

Не попрощалась лишь кивнула головой
коснулась шляпки как кларнета,
и поплыла по мокрой мостовой,
без  фраз ,упреков и сонетов

Любовь слилась с летящим мотыльком,
и запах осени повеял  от рябины ,
и золотые листья обронила  помахав крылом ,
парча поблекла  превратившись в мешковину .

Необратимость ,блеск увядшего цветка,
искать следы любви в прошедшем,
роняет время запах от фиалки в никуда,
лишь опьянение в память об ушедшем.


Рецензии