Северная столица

В столице северной прохлада и озноб,
И красота с мурашками от моря,
И восхищения столь сладостный сироп…
Нева врезаясь в брег по споря
С заливом Финским – порывисто-чудным!
Туристы бредят в снах от встречи с ним.
Мосты и Невский вечером подсвечен…
Санкт-Петербург… Тебе: «До встречи!»


Рецензии