Не все случилось в жизни, как мечталось

Не все случилось в жизни, как мечталось.
Весне наперекор бегут года.
И надо бы совсем забыть про старость,
И с прошлым распрощаться навсегда.
Но разве можно стрелки передвинуть
Или совсем остановить часы…
Ни настоящего, ни прошлого не скинуть –
Все надо положить до срока на весы.
Сегодня рано подводить черту:
Еще ведь любится, желается и можется.
Горит осинка на сыром ветру,
Так я стою – и жизнь еще не прожита.


Рецензии