Помнить надо самое главное

Помнить надо
Самое главное,
Что живём ни одни
Во Вселенной.
И, что нитью
Крепкой, единою,
Все мы связанны ей,
Без сомнения.
И, конечно,
Без всяких иллюзий,
Что мы делаем,
То и зачтётся,
Всё хорошее
Или плохое —
Бумерангом
Когда-то вернётся.

Мой коллаж, фото из интернета.


Рецензии