Заклинание

Всё точнее строка
и всё меньше времени,
Берега всё дальше
-Повремени!

Благодать твою выменял,
руки пусты, посмотри!
Мотыльковая пыль,
Пыл покойника,
Ника, высыпь снега на ковыль!

Чтоб белее белого,
Чтоб богаче Бога,
Чтоб единовременно,
-Один, гони!
В никуда дорога,
и меня так немного...


Рецензии