Прощай, мой Гарри, близится закат...

Прощай, мой Гарри, близится закат.
Затмение. Земля луну ворует.
Сегодня даже воздух горьковат
В ноябрьском последнем поцелуе.
Мы не увидимся. Ни письма, ни стихи
Не полетят на север с ветром южным.
Страшнее всех безжалостных стихий --
Вдруг оказаться никому не нужной.
Прощай. Уже декабрь льёт рассвет.
Я с чистого листа начну как прежде...
И этот стих в снегу оставит след
Ещё не угасающей надежды.

1.12.20


Рецензии