В мире возможного - нет невозможного

В мире «возможного» - нет невозможного
Как не крути,
Куча замков, стен высоченных
Хоть сотвори,
Можешь вслепую,
Можешь включить просто чутьё,
И в невозможном мире наверняка
Возможно всё.


Рецензии