Онкология Грефа

Онкология Грефа. Прорастает в страну!
Рак Шувалова прочих бордюрычей тварных.
Смертоносный гибрид рушит детям мечту,
душат веру, любовь и надежду на счастье!
Надо вырезать опухоль крепкой рукой,
отыскав метастазы в живом организме.
Отыщи человек в себе дух на борьбу! 
Дай отпор волевой в минпросветообразе!


Рецензии